Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/美国确诊病例「突破20万人」 全球确诊90万例-世界七大自然景观

快讯/美国确诊病例「突破20万人」 全球确诊90万例

▲▼美国累积确诊20万例,全球90万例。(图/翻摄自Roylab Stats)

记者林彦臣/综合报导美国的新冠肺炎(COVID-19)疫情持续严峻,在台湾时间2日凌晨0时40分左右,累积确诊病例突破20万例大关,全球确诊病例也突破90万例,累积死亡病例45,371例。

美国从3月27日确诊病例超越中国,成为全球累积确诊病例最多的国家,之后累积确诊病例依旧不断飙升,总共累积确诊200,289例,几乎是第二名的义大利与第三名的西班牙累积确诊病例的相加总合,另外累积死亡病例也达到4394例。

快讯/美国确诊病例「突破20万人」 全球确诊90万例

美国副总统彭斯(Mike Pence)则表示,如果遵循指导方针,美国在6月可以很大程度地抛弃新冠病毒的疫情,然后重新开放国家并且恢复一切的工作与活动。

美国重灾区之一的纽约州州长古莫(Andrew Cuomo)已经表示,纽约州的疫情预估会在4月底达到高峰,也就是意味着大概还要1个月才会好转,在这期间,光是纽约州就需要110,000张新冠肺炎患者病床和37,000台呼吸器。

▲美国累积确诊20万例,全球90万例。(图/翻摄自Roylab Stats)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    青年节及清明节连假即将到来,交通部观光局参山国家风景区管理处推荐梨山地区紫藤花及水蜜桃花、苹果花相继盛开美不胜收;参山处表示,紫藤花预计可以开到四月中旬,福寿山农场千樱园的⼤岛樱、吉野樱仍盛开中,水蜜桃花及梨花、苹果花三月下旬到四月相继登场。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲美国累积确诊20万例,全球90万例。(图/翻摄自Roylab Stats)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|我国最早的字典|世界上最贵的车多少钱|诸葛亮之墓|渡劫失败|渡劫失败|渡劫失败|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|太平公主怎么死的